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Monday, January 23, 2012

POLLO AL ROMERO

Ingredientes:
  •  
  • 1 pollo
  • 3 papas grandes
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • ½ vaso de vino seco
  • 1 limón
  • 1 sobre de  sazón
  • 1 ramito de romero
  • 4 cucharadas de aceite oliva
  • Sal al gusto
  • Mucho amor y pasión

Preparación:
Se corta el pollo en sus presas y se sazonan; se pone al fuego la mantequilla con cuatro cucharadas de aceite de olivas y cuando la grasa esté caliente, se incorporan las presas de pollo y se doran por ambas lados; durante la cocción, se añade el ramito de romero; cuando el pollo esté dorado y se le haya formado una corteza crujiente, se rocía con el jerez y se le da una vuelta; se pelan las papas y se cortan en cinco pedazos cada una y se unen al pollo y se añade el agua necesaria para cubrir los ingredientes; se salan , se tapa el recipiente y se deja cocer durante 45 minutos; se rocía todo con gotas de limón.- 

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