Ingredientes:
- 1 pollo
- 3 papas grandes
- 4 cucharadas de mantequilla
- ½ vaso de vino seco
- 1 limón
- 1 sobre de sazón
- 1 ramito de romero
- 4 cucharadas de aceite oliva
- Sal al gusto
- Mucho amor y pasión
Preparación:
Se corta el pollo en sus presas y se sazonan; se pone al fuego la mantequilla con cuatro cucharadas de aceite de olivas y cuando la grasa esté caliente, se incorporan las presas de pollo y se doran por ambas lados; durante la cocción, se añade el ramito de romero; cuando el pollo esté dorado y se le haya formado una corteza crujiente, se rocía con el jerez y se le da una vuelta; se pelan las papas y se cortan en cinco pedazos cada una y se unen al pollo y se añade el agua necesaria para cubrir los ingredientes; se salan , se tapa el recipiente y se deja cocer durante 45 minutos; se rocía todo con gotas de limón.-
No comments:
Post a Comment