Pages

Banner

Tuesday, January 24, 2012

SALSA DE HONGOS

Ingredientes:
  • 1 taza grande hongos
  • 1 taza de caldo o leche
  • ½ vaso de vino blanco
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada  de harina de trigo
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharas de perejil
  • Mucho amor y pasión

Preparación:
Se mezcla una taza grande de hongos picados, con una taza de caldo de gallina o leche, medio vaso  de vino blanco, dos cucharadas de mantequilla, sal y pimienta al gusto; se coloca al fuego y cuando esté hirviendo se agrega una cucharadas de harina de trigo  que previamente se ha dorado en el horno o sartén , disuelta en un poco de agua; se deja hervir, revolviendo hasta que espese; antes de servirla, se le coloca un huevo duro triturado y perejil finamente picado.-. 

No comments:

Post a Comment