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Friday, January 27, 2012

ESTOFADO CON SETAS

Ingredientes:
  •  
  • 1 ½ de carne de vaca
  • 75 gramos de tocino
  • ½ taza de setas secas
  • 1 sobre de pasta de tomate
  • 1 cebolla redonda
  • 5 clavos de olor
  • 1 hoja de laurel
  • 1 tallo de apio
  • 1 zanahoria
  • 1 copa de vino moscatel
  • Sal y pimienta al gusto 
  • Mucho amor y pasión

Preparación:
Se corta la carne en trozos gruesos y se cubren con el vino moscatel, se añade la hoja de laurel, los clavos de olor, la sal y la pimienta y se deja en maceración la carne durante dos horas; se pone en remojo las setas; se pica el tocino junto con la cebolla y aparte el apio y la zanahoria; Se pone  en una cacerola un poco de aceite y se añade  el tocino y la cebolla y se rehoga éste último; se unen las otras verdura y se rehogan con el condimento; se dejan dorar bien y se rocía con el vino donde estuvo en maceración, añadiendo los clavos de olor y la hoja de laurel; se deja evaporar el vino, se agregan dos cucharadas de concentrado de  tomate diluido en agua y las setas bien lavadas, escurridas y partidas en trocitos; se añade la carne más agua y se tapa el recipiente y se cuece la carne a fuego lento hasta que esté bien tierna; se sirve el estofado acompañado  de un vino fuerte.-

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