- 2 pollos
- ¼ de libra de mantequilla
- 1 botella de vino tinto de mesa
- 1 botella de agua
- 1 copa de coñac
- 1 limones
- 1 manojo de hierbas ( cilantro, cimarrón, tomillo, perejil)
- 2 hojas de laurel
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla redonda
- 2 clavos de olor
- 3 cucharadas de harina de trigo.
- Sal y pimienta al gusto
- Mucho amor y pasión
Preparación:
La víspera se colocan las presas de pollo en meda botella de vino, el jugo de los dos limones, el manojo de hierbas, la cebolla picada y los ajos molidos; al día siguiente se voltean las presas ( sin el cuero) en harina de trigo con sal y pimienta y se doran en mantequilla; se coloca luego en una olla, se le agrega la mantequilla donde se doraron, el vino en que se conservaron, la otra media botella de vino e igual cantidad de agua ( 1 botella de agua); cuando el pollo esté blando, se le agrega la copa de coñac, se saca del caldo en que se cocinó y se coloca en una bandeja donde se va a servir bañándolo con la salsa que quedó debidamente colada.-
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