Pages

Banner

Monday, January 16, 2012

SALSA DE TOMATE

Ingredientes:

  • 2 pastas de caldo de gallina
  • 4 tomates grandes y maduros
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramillete de hierbas ( perejil, cilantro, cimarrón)
  • 1 cebolla cabezona
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 tajada de pan 
  • 1 tajada de remolacha
  • Mucho amor y pasión

Preparación:
Se pone al fuego una taza de caldo con cuatro tomates grandes partidos en pedazos, un diente de ajo machacado, la cebolla cabezona, las hierbas picadas, la sal y pimienta al gusto, una cucharada de azúcar, una tajada de pan; cuando los tomates estén cocidos se cierne la salsa se le agrega una cucharada de mantequilla y se caliente de nuevo antes de usarse; agregar una tajada de remolacha para darle color.-

No comments:

Post a Comment