Ingredientes:
- 1 libra de solomillo de ternera
- ½ taza de mortadela
- ½ taza de jamón
- 5 cucharadas de mantequilla
- ½ taza de queso rallado
- 1 vaso de leche
- 1 cucharada de harina de trigo
- 6 huevos
- ¼ cucharadita de nuez moscada
- Sal al gusto
- Mucho amor y pasión
Preparación:
Se unta con mantequilla un molde; se disuelve el resto de la mantequilla en una cacerola, se echa la harina disuelta en un poco de leche, se sala al gusto, se añade la nuez moscada y se deja cocer durante cinco minutos; se sofríe en la mantequilla la carne de ternera, se sala un poco y se vierte en una cacerola; se añade a la carne la mortadela y el jamón finamente picado y los huevos enteros; se mezcla con una cuchara de madera y se vierte en el molde y se sumerge éste en un recipiente lleno de agua hirviendo en sus tres cuartas partes y se cuece el budín al baño maría en el horno durante una hora a 350 Grados Centígrados; terminada la cocción se vuelca el budín y se decoran los bordes con rodajas de huevo duro.-
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