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Thursday, January 26, 2012

BUDIN DE TERNERA

Ingredientes:
  • 1 libra de solomillo de ternera
  • ½ taza de mortadela
  • ½ taza de jamón
  • 5 cucharadas de mantequilla 
  • ½ taza de queso rallado
  • 1 vaso de leche
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 6 huevos
  • ¼  cucharadita de nuez moscada
  • Sal al gusto
  • Mucho amor y pasión

Preparación:
Se unta con mantequilla un molde; se disuelve el resto de la mantequilla en una cacerola, se echa la harina disuelta en un poco de leche, se sala al gusto, se añade la nuez moscada y se deja cocer durante cinco minutos; se sofríe en la mantequilla la carne de ternera, se sala un poco y se vierte en una cacerola; se añade a la carne la mortadela y el jamón finamente picado y los huevos enteros; se mezcla con una cuchara de madera y se vierte en el molde y se sumerge éste en un recipiente lleno de agua hirviendo en sus tres cuartas partes y se cuece el budín al baño maría en el horno durante una hora a 350 Grados Centígrados; terminada la cocción se vuelca el budín y se decoran los bordes con rodajas de huevo duro.-

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