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Monday, January 30, 2012

ROLLOS ESTOFADOS

Ingredientes:
  • 6 filetes de carne de vaca
  • ½ taza de carne de vaca picada
  • ½ taza de carne de ternera picada
  • ½ taza de mortadela
  • ¼ de taza de queso rallado
  • 1 ranita de salvia 
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 huevo
  • ½ cebolla redonda
  • ½ vaso de vino blanco seco
  • 2 clavos de olor
  • 1 sobre de extracto de carne
  • Sal al gusto
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Mucho amor y pasión

Preparación:
Se prepara primero el relleno: Se ponen en una cazuela la carne de vaca, la carne de ternera, la mortadela previamente picada, el queso rallado, el huevo, un poco de sal y si se quiere un poco de pimienta; se mezcla con una cuchara de madera; se aplastan los filetes de carne para hacerlos lo más finos posibles; se cortan los bordes quitando la parte cartilaginosa; se moldea un poco del relleno con las manos, se pone en el interior del filete, se coloca en el centro una hojita de salvia y se enrolla el filete, encerrando en su interior el contenido; se procede en  forma igual con el resto de filetes; se cierra uno de los extremos del rollo con un palito.-
Se pone al fuego una sartén grande con mantequilla, cuatro cucharadas de aceite de oliva y la cebolla picada; cuando la cebolla se haya rehogado, se añaden los rollos, se sazonan con sal y se dejan dorar muy bien y se rocían con el vino blanco seco y se añade el extracto de carne diluido en una cucharada  de agua caliente y los clavos de olor y se dejan cocer los rollos a fuego lento por lo menos durante una hora y media dándole vueltas de cuando en cuando; una vez terminada la cocción, se pasa la salsa por el tamiz tras haber sacado los rollos; se vierte la salsa hirviendo sobre los rollos y se sirva inmediatamente.-

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