Ingredientes:
- 6 filetes de carne de vaca
- ½ taza de carne de vaca picada
- ½ taza de carne de ternera picada
- ½ taza de mortadela
- ¼ de taza de queso rallado
- 1 ranita de salvia
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 huevo
- ½ cebolla redonda
- ½ vaso de vino blanco seco
- 2 clavos de olor
- 1 sobre de extracto de carne
- Sal al gusto
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Mucho amor y pasión
Preparación:
Se prepara primero el relleno: Se ponen en una cazuela la carne de vaca, la carne de ternera, la mortadela previamente picada, el queso rallado, el huevo, un poco de sal y si se quiere un poco de pimienta; se mezcla con una cuchara de madera; se aplastan los filetes de carne para hacerlos lo más finos posibles; se cortan los bordes quitando la parte cartilaginosa; se moldea un poco del relleno con las manos, se pone en el interior del filete, se coloca en el centro una hojita de salvia y se enrolla el filete, encerrando en su interior el contenido; se procede en forma igual con el resto de filetes; se cierra uno de los extremos del rollo con un palito.-
Se pone al fuego una sartén grande con mantequilla, cuatro cucharadas de aceite de oliva y la cebolla picada; cuando la cebolla se haya rehogado, se añaden los rollos, se sazonan con sal y se dejan dorar muy bien y se rocían con el vino blanco seco y se añade el extracto de carne diluido en una cucharada de agua caliente y los clavos de olor y se dejan cocer los rollos a fuego lento por lo menos durante una hora y media dándole vueltas de cuando en cuando; una vez terminada la cocción, se pasa la salsa por el tamiz tras haber sacado los rollos; se vierte la salsa hirviendo sobre los rollos y se sirva inmediatamente.-
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