Pages

Banner

Saturday, January 7, 2012

MACARRONES EN SALSA DE CARNE

Ingredientes:

  •   
  • ½ libra de solomito
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de agua
  • 2 tomates grandes maduros
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 hoja de salvia
  • ½ libra de macarrones
  • 2 huevos duros
  • Mucho amor y pasión

Preparación:
Se parte media libra de solomito en pedazos pequeños y se colocan a freír en la sartén con dos cucharadas de mantequilla; cuando estén bien freídos se mezclan con una taza de agua, dos tomates grandes picados, sal al gusto, una cucharadita de azúcar, una hoja de salvia y pimienta; se colocan al fuego hasta que la carne esté perfectamente cocida, luego se cuela este jugo y se agrega a media libra de macarrones cocidos con poca sal y escurridos y se espolvorean con huevo cocido bien picado:- 

No comments:

Post a Comment