Ingredientes:
- ½ libra de callo
- ½ libra de carne de cerdo
- ¼ de libra de tocino
- Salsa de aliños
- 1 manojo de hierbas ( cilantro, cimarrón, perejil)
- 1 cucharadita de vinagre
- Sal y pimienta al gusto
- 1 taza de arroz cocido
- 1 frasco con alcaparras
- 3 huevos
- ½ taza de leche
- ½ libra de legumbres
- Polvo de bizcocho
- Mucho amor y pasión
Preparación:
Se pica menudamente ½ libra de callo, ½ libra de carne de cerdo y ¼ de libra de tocino; se colocan al sartén con un poco de salsa de aliños, hierbas picadas, una cucharadita de vinagre, sal y pimienta al gusto; cuando se haya sazonado se retira del fuego y se mezcla con una taza de arroz cocido, tres huevos batidos, alcaparras, ½ taza de leche y legumbres cocidas y picadas; se coloca todo en un molde untado de mantequilla que se espolvorea con polvo de biscocho y se mete al horno hasta que se vea seco.-
No comments:
Post a Comment