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Tuesday, January 17, 2012

TORTILLA DE PESCADO

Ingredientes:

  •  
  • 8 huevos
  • Sal y pimienta  al gusto
  • 4 cucharadas de harina de trigo
  •  ½ cucharada de perejil
  • 1 cebolla redonda
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 lata de pescado 
  • 1 taza de miga de pan
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 limón
  • 1 sobre de salsa de tomate
  • 1 tarro de alcaparras
  • ½ taza de leche
  • Mucho amor y pasión



Preparación:
Se baten o claras a punto de nieve, con una pinzada de sal, se le agrega las yemas, cuatro cucharadas de harina de trigo y un poco de perejil picado; se parte el batido en dos latas redondas y se asa en el horno a 350 Grados Centígrados  por  diez minutos.
Aparte se dora una cebolla redonda picada en dos cucharadas de mantequilla, se agrega una lata grande pescado, triturándolo, una taza de migas de pan desbaratado en leche, una cucharada de azúcar, sal y pimienta al gusto y el jugo de un limón; se deja al fuego revolviendo hasta que forme una crema consistente; se coloca  en una fuente una de las pastas, luego la crema y se cubre con la otra y se cubre con la misma crema; se baña con salsa de tomate y se adorna con alcaparras y se calienta al horno por cinco minutos antes de servirse.-

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