Ingredientes:
- ½ libra de harina de trigo
- 2 cucharada de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ¼ de libra de ciruelas pasas sin semillas
- ½ taza de azúcar
- 2 cucharadas de Maizena
- 1 pocillo de agua
- ¼ de libra de azúcar impalpable
- Mucho amor y pasión
Preparación:
Se ciernen media libra de harina de trigo con media cucharadita de sal y dos cucharadas de azúcar; se abre un hueco en el centro, se le pone una cucharada de aceite de oliva y una cucharada de mantequilla y se moja con un poco de agua fría hasta que forme una pasta fácil de manejar; se extiende en una capa delgada y se corta en cuadritos, se rellenan con una salsa de ciruelas hecha del modo siguiente: en una cacerola se pone ¼ de libra de ciruelas sin semillas, media taza de azúcar, una cucharada de mantequilla y dos cucharadas de maizena disuelta en un pocillo de agua, se pone al fuego hasta que espese bien; se coloca el relleno en el centro de los cuadritos, se enrollan como un cigarrillo, humedeciendo los bordes con agua para que peguen y se fríen en aceite; se sirven espolvoreados con azúcar impalpable.-
No comments:
Post a Comment