Ingredientes:
- 1 hueso de cadera de res
- 1 libra de carne de cerdo
- 1 ramillete de hierbas (cilantro, cimarrón, perejil)
- 1 cebolla redonda
- 1 mazorca
- Sal y pimienta al gusto
- ¼ de libra de arroz
- 3 plátanos maduros
- 3 papas grandes
- 3 cucharadas de salsa de aliños
- Mucho amor y pasión
Preparación:
Se colocan al fuego en una olla, un buen hueso de cadera, una libra de carne de cerdo partido en pedazos, agua suficiente, 1 ramillete de hierbas, una cebolla, sal y pimienta al gusto; cuando la carne esté cocida se saca el hueso y las hierbas, se agrega un cuarto de libra de arroz lavado, tres plátanos maduros, tres papas grandes en rebanadas gruesas, la mazorca partida en pedazos y tres cucharadas de salsa de aliños; se deja al fuego hasta que el arroz esté muy blando y la sopa espesa.-
No comments:
Post a Comment