Pages

Banner

Wednesday, January 11, 2012

SOPA DE LA MONTAÑA

Ingredientes:
  •  
  • 1 hueso de cadera de res
  • 1 libra de carne de cerdo
  • 1 ramillete de hierbas (cilantro, cimarrón, perejil)
  • 1 cebolla redonda
  • 1 mazorca 
  • Sal y pimienta al gusto
  • ¼ de libra de arroz
  • 3 plátanos maduros
  • 3 papas grandes
  • 3 cucharadas de salsa de aliños
  • Mucho amor y pasión

Preparación:
Se colocan al fuego en una olla, un buen hueso de cadera, una libra de carne de cerdo partido en pedazos, agua suficiente, 1 ramillete de hierbas, una cebolla, sal y pimienta al gusto; cuando la carne esté cocida se saca el hueso y las hierbas, se agrega un cuarto de libra de arroz lavado, tres plátanos maduros, tres papas grandes en rebanadas gruesas, la mazorca partida en pedazos y tres cucharadas de salsa de aliños; se deja al fuego hasta que el arroz esté muy blando y la sopa espesa.-

No comments:

Post a Comment