Ingredientes:
- 1 conejo
- 2 ajos
- 1 cebolla redonda
- 1 rama de tomillo
- ¼ cucharadita de nuez moscada
- 1 manojo de hierbas ( cilantro, perejil, cimarrón)
- Sal y pimienta al gusto
- 1 limón
- 1 copa de vino moscatel
- 1 taza de leche
- 5 cucharadas de harina de trigo
- 1 cucharada de color de caramelo
- 1 sobre de pan rallado
- 1 huevo
- Mucho amor y pasión
Preparación:
Se le quita la piel al conejo, se abre se limpia y se parte en presas y se aliña con ajo, cebolla cabezona, tomillo, nuez moscada, cilantro, perejil, jugo de un limón, sal y pimienta al gusto.
Al día siguiente se suda en agua con un poco de leche; cuando esté blando, se envuelven las presas en harina de trigo seca y se fríen en aceite caliente; la salsa que dejó al sudarse, se cuela, se le agrega una cucharada de color de caramelo, un poco de vino y pan rallado para espesarlo; se baña con ella el conejo frito y se adorna con un huevo cocido picado.-
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