Pages

Banner

Thursday, January 12, 2012

CONEJO FRITO

Ingredientes:
  •   
  • 1 conejo
  • 2 ajos
  • 1 cebolla redonda
  • 1 rama de tomillo
  • ¼ cucharadita de nuez moscada
  • 1 manojo de hierbas ( cilantro, perejil, cimarrón)
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 limón
  • 1 copa de vino moscatel
  • 1 taza de leche
  • 5 cucharadas de harina de trigo
  • 1 cucharada de color de caramelo
  • 1 sobre de pan rallado
  • 1 huevo
  • Mucho amor y pasión

Preparación:
Se le quita la piel al conejo, se abre se limpia y se parte en presas y se aliña con ajo, cebolla cabezona, tomillo, nuez moscada, cilantro, perejil, jugo de un limón, sal y pimienta al gusto.
Al día siguiente se suda en agua con un poco de leche; cuando esté blando, se envuelven las presas en harina de trigo seca y se fríen en aceite caliente; la salsa que dejó al sudarse, se cuela, se le agrega una cucharada de color de caramelo, un poco de vino y pan rallado para espesarlo; se baña con ella el conejo frito y se adorna con un huevo cocido picado.-

No comments:

Post a Comment