Pages

Banner

Friday, January 6, 2012

SOUFFLE DE VICTORIA

Ingredientes:



Preparación:
  •  
  • 1 victoria o calabaza tierna
  • 1 cebolla picada
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 3 cucharadas de queso Parmesano
  • ½ taza de salsa blanca
  • 1 sobre de polvo de pan tostado
  • Mucho amor y pasión
Se pica una victoria o calabaza tierna, se coloca al fuego, en poca  agua, con una cebolla picada, sal y pimienta al gusto y una cucharada de mantequilla, cuando esté cocida se mezcla con  media taza de salsa blanca, tres huevos batidos separadamente, una cucharadita de azúcar, tres cucharadas de queso Parmesano; se colocan los ingredientes en un molde engrasado  y rociado con polvo de pan tostado;  se asa en el horno a 350 Grados Centígrados por 30 minutos.-

No comments:

Post a Comment