Pages

Banner

Thursday, January 5, 2012

TORTA DE COCO

Ingredientes:

  •  
  • 1 coco pelado y molido
  • 1 libra e azúcar
  •  2 tazas de agua
  • 1 astilla de canela
  • 10 bizcochuelos
  • ½ taza de crema de leche
  •  ¼ de libra de pasas sin semilla
  • 1 copa de vino moscatel
  • 3 huevos
  • Mucho amor y pasión

Preparación:
Un coco pelado y molido se coloca al fuego con una libra de azúcar y dos tazas de agua y una astilla de canela; cuando el dulce esté espeso se retira y se deja reposar; se mezclan tres huevos batidos, diez bizcochuelos desmenuzados, media taza de crema de leche, un cuarto de libra de pasas sin semillas y la copa de vino Moscatel; se mete al horno a 350 Grados centígrados por 10 o 15 minutos, hasta que se dore.-

No comments:

Post a Comment