Pages

Banner

Tuesday, February 7, 2012

ARROZ DE PRIMAVERA

Ingredientes:
  •  
  • 1 libra de arroz
  • ¼ de libra de mantequilla
  • ½ taza de jamón
  • 1 libra de arvejas
  • 1 taza de queso rallado
  • Sal al gusto
  • 1 cebolla redonda
  • 2 cubitos de caldo de carne
  • Mucho amor y pasión

Preparación:
Se corta el jamón en cuadritos,, se disuelven los cubitos de caldo en un litro de agua y se pone a hervir; se pica finamente la cebolla redonda y se doran en mantequilla; se agregan las arvejas y el jamón y se añade el caldo necesario para que las arvejas queden cubiertas; se tapa el recipiente y a media cocción de las arvejas  se incorpora el arroz, limpio pero sin lavar y se añade el restante caldo  caliente; finalizada la cocción se añade  el resto de la mantequilla, el queso rallado y la sal; se sirve  el arroz caliente.-

No comments:

Post a Comment