Pages

Banner

Saturday, February 25, 2012

MOLDECITOS DE MARISCOS CON CHAMPIÑONES


Ingredientes:
  •  
  • ½ libra de camarones
  • 1 taza de leche
  • 1 lata de atún
  • 1 lata de champiñones
  • ½ libra de ostras
  • 1 libra de arroz
  • ½  frasco de salsa de tomate
  • ¼ de libra de mantequilla
  • ½ taza de crema de leche
  • 1 cucharada de salsa negra
  • 1 sobre de queso parmesano molido
  • Mucho amor y pasión

Preparación:
Se mezcla una libra de arroz cocido del modo corriente, con media libra de camarones hervidos en leche para que no estén muy salados, una lata de atún, una lata de champiñones y unas ostras; todo picado menudamente.
Se llenan con este arroz  moldecitos engrasados, se aprietan con la mano y se voltean sobre una bandeja;  se coloca en una sartén  un cuarto de mantequilla y cuando este hirviendo, se agrega medio frasco de  salsa de tomate, una taza de crema de leche y una cucharada de salsa negra; se cubren los moldes de arroz con ésta salsa, se espolvorean con queso parmesano y se le coloca champiñones a cada uno y se sirvan muy calientes.-

No comments:

Post a Comment