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Friday, February 3, 2012

PASTEL DE CALABAZA

Ingredientes:
  •  
  • 3 libras de calabaza
  • ½ taza de queso rallado
  • 6 huevos
  • 1 taza de leche
  • 4 cucharadas de harina de trigo
  • 8 cucharadas de mantequilla
  • Ralladura de Nuez moscada
  • Sal y pimienta al gusto
  • Mucho amor y pasión

Preparación:
Se limpia la calabaza quitando las semillas y la corteza con cuidado de no estropear la pulpa; se pone al fuego en agua y se cuece; se pasa  la pulpa por el  colador y se le añade dos cucharadas de mantequilla, sal y pimienta, se pone al fuego y se revuelve de vez en cuando hasta que el agua se evapore; se unta con mantequilla un molde espolvoreándolo con harina de trigo; se funde el resto de la mantequilla, se añade el resto de harina, se mezcla bien y de deja dorar ligeramente; se agrega un poco de sal, ralladuras de nuez moscada y poco a poco la leche hirviendo; se deja cocer durante cinco minutos y se le añade el queso rallado y se incorpora todo a la calabaza; se añade una a una las yema  de los huevos, mezclando enérgicamente; se vierte la pasta en el molde, se tapa y se cuece el pastel durante unos cuarenta y cinco minutos al baño María; una vez terminada la cocción, se desmolda el pastel, se rocia con mantequilla fundida.- 

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