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Friday, February 24, 2012

CAZUELA DE CONEJO


Ingredientes:
  • l
  • 2 conejos despresados
  • ½ libra de arveja verde
  • ½ libra de habichuelas
  • 3 hojas de laure
  • 1 libra de zanahoria
  • ½ libra de cebolla redonda
  • 2 tomates
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de cilantro y perejil
  • 1 copa de vino rojo, seco
  • 1 ½ taza de  jugo de naranja agria
  • Sal, cominos y pimienta al gusto
  • Mucho amor y pasión

Preparación:
Se pone desde la víspera a marinar las presas de los conejos  en el jugo de las naranjas agrias; se sacan y se secan con un paño y se adoban con sal, cominos, pimienta, perejil, cilantro, se deja reposar por dos horas; en la misma cacerola donde se va a preparar, se calienta el aceite y se ponen a sofreir un poco las presas con la cebolla, el ajo y las hojas de laurel; se le agrega las arvejas, las zanahorias, las habichuelas y la copa de vino; se revuelve y se le agrega agua hasta que las cubra; se lleva a fuego  medio por una hora, tapando la cazuela.-

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