Ingredientes:
- l
- 2 conejos despresados
- ½ libra de arveja verde
- ½ libra de habichuelas
- 3 hojas de laure
- 1 libra de zanahoria
- ½ libra de cebolla redonda
- 2 tomates
- 4 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de cilantro y perejil
- 1 copa de vino rojo, seco
- 1 ½ taza de jugo de naranja agria
- Sal, cominos y pimienta al gusto
- Mucho amor y pasión
Preparación:
Se pone desde la víspera a marinar las presas de los conejos en el jugo de las naranjas agrias; se sacan y se secan con un paño y se adoban con sal, cominos, pimienta, perejil, cilantro, se deja reposar por dos horas; en la misma cacerola donde se va a preparar, se calienta el aceite y se ponen a sofreir un poco las presas con la cebolla, el ajo y las hojas de laurel; se le agrega las arvejas, las zanahorias, las habichuelas y la copa de vino; se revuelve y se le agrega agua hasta que las cubra; se lleva a fuego medio por una hora, tapando la cazuela.-
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