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Wednesday, November 16, 2011

ALBÓNDIGAS DE CARNE DE RES

Ingredientes (4 personas)
  • 1/2 Kg. de carne picada.
  • 1 huevo.
  • 2 cebollas medianas ralladas.
  • 1 manzana reineta pelada y picada
  • 2 cucharadas de curry en polvo.
  • 1 cucharada de harina no colmada.
  • 1/2  cubo  de caldo  de carne,  gallina, costilla.-
  • 2 cucharadas de pasas.
  •  Un poquito de perejil picado.
  •  Una pizquilla de pimienta blanca
  •  Aceite y sal.


Preparación:

En un cuenco mezclar la carne con el huevo batido, la sal, pimienta y el perejil: formar las albóndigas con las manos enharinadas para que no se peguen; pasarlas  por harina  y reírlas en aceite caliente hasta que se doren por todas las partes; sacarlas  y ponerlas en una cacerola; retirar el aceite sobrante dejando unas dos cucharadas; Freir la cebolla y la manzana revolviendo para que no se peguen; cuando estén blandas se agrega el curry y la harina;  se baja del calor y se incorpora el caldo de gallina, o carne o costilla, mezclando muy bien; añadir las pasas y dejar hervir por  dos minutos.- Verter la salsa sobre  las albóndigas y dejarlas cocer suavemente unos 30 Minutos; servir en una fuente  adornada con papas fritas.-




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