Ingredientes (4 personas)
- 1/2 Kg. de carne picada.
- 1 huevo.
- 2 cebollas medianas ralladas.
- 1 manzana reineta pelada y picada
- 2 cucharadas de curry en polvo.
- 1 cucharada de harina no colmada.
- 1/2 cubo de caldo de carne, gallina, costilla.-
- 2 cucharadas de pasas.
- Un poquito de perejil picado.
- Una pizquilla de pimienta blanca
- Aceite y sal.
Preparación:
En un cuenco mezclar la carne con el huevo batido, la sal, pimienta y el perejil: formar las albóndigas con las manos enharinadas para que no se peguen; pasarlas por harina y reírlas en aceite caliente hasta que se doren por todas las partes; sacarlas y ponerlas en una cacerola; retirar el aceite sobrante dejando unas dos cucharadas; Freir la cebolla y la manzana revolviendo para que no se peguen; cuando estén blandas se agrega el curry y la harina; se baja del calor y se incorpora el caldo de gallina, o carne o costilla, mezclando muy bien; añadir las pasas y dejar hervir por dos minutos.- Verter la salsa sobre las albóndigas y dejarlas cocer suavemente unos 30 Minutos; servir en una fuente adornada con papas fritas.-
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