Pages

Banner

Wednesday, November 16, 2011

ENSALADA DE HABICHUELAS ( EJOTES)

Ingredientes:

  • 1 Libra de habichuelas
  • 1 Cebolla cabezona grande
  • 4 Tomates grandes
  • ½ Taza de aceite de olivas
  • 2 Cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de orégano fresco
  • 1 cucharadita de pimienta negra triturada
  • Sal al gusto
  • 2 huevos duros
  • Mucho amor y Pasión


Preparación:

Cortar las habichuelas al diagonal en partes  de dos centímetros de largo y poner a hervir en agua con un poco de sal por 5 minutos; enfriarlas en agua  helada; escurrirlas.-
Cortar las cebollas en rodajas y ponerlas en un tazón grande; agregar las habichuelas; cortar los tomates y agregarlos a las habichuelas.
Mezclar el aceite, el jugo de limón y los condimentos  y ponerlos a la ensalada; marinar la ensalada por 15 minutos; rallar los huevos y espolvorear con ellos la ensalada antes de servirla.-

No comments:

Post a Comment