Ingredientes:
- 1 Libra de habichuelas
- 1 Cebolla cabezona grande
- 4 Tomates grandes
- ½ Taza de aceite de olivas
- 2 Cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharada de orégano fresco
- 1 cucharadita de pimienta negra triturada
- Sal al gusto
- 2 huevos duros
- Mucho amor y Pasión
Preparación:
Cortar las habichuelas al diagonal en partes de dos centímetros de largo y poner a hervir en agua con un poco de sal por 5 minutos; enfriarlas en agua helada; escurrirlas.-
Cortar las cebollas en rodajas y ponerlas en un tazón grande; agregar las habichuelas; cortar los tomates y agregarlos a las habichuelas.
Mezclar el aceite, el jugo de limón y los condimentos y ponerlos a la ensalada; marinar la ensalada por 15 minutos; rallar los huevos y espolvorear con ellos la ensalada antes de servirla.-
No comments:
Post a Comment