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Thursday, November 24, 2011

LOMO DE CERDO RELLENO:

Ingredientes:
  • 4 Libras de lomo de cerdo
  • ½ Libra de jamón en lapas
  • 3 lonjas de tocineta
  • ¼ de Libra de pasas
  • 1 un pan grande tajado
  • 3 Huevos cocinados
  • 1 cucharada de Salsa Perrins o salsa  de Soya
  • 1 cucharada de mantequilla
  • ½  cucharadita  de nuez moscada
  • Sal al Gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1 cocacola
  • 1 copa de vino seco
  • Mucho Amor y Pasión

Preparación:
Se abre el lomo en forma de tela; se le echa la salsa Perrins o salsa  de Soya, la mantequilla, la pimienta, la nuez moscada; se extiende la tocineta; luego el pan  tajado; encima el jamón y  tajadas de huevo cocinado y encima las  pasas abiertas; se enrolla  la carne y se amarra con piola o hilo; se coloca sobre una lata y se rocía con la cocacola y el vino;  se lleva al horno a una temperatura de 350 Grados Centígrados por 30 Minutos y se va volteando para  que dore bien por todas partes.- 

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