Ingredientes: Para seis porciones
- 1 Kilo de carne de salchicha
- 2 Tazas de harina de Maíz
- ½ Taza de harina de trigo
- 1 Cucharada de Polvo de Hornear
- ½ cucharadita de Bicarbonato de sodio
- Sal al gusto
- 1 cucharada de azúcar
- 2 Huevos batidos
- 1 Cebolla mediana, picada finamente
- 2 Tazas de leche descremada
- ½ taza de queso parmesano o queso cheddar rallado
- Mucho Amor y pasión
Preparación :
Pre calentar el horno a 400 Grados F ( 180 Grados Centígrados).
En una sartén, freír la carne de salchicha, escurrirla y conservar 3 cucharadas de la grasa.
En un tazón cernir juntos, la harina de maíz , la harina de Trigo, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la sal y el azúcar.
En otro tazón, combinar los huevos, la cebolla picada, la leche descremada y el queso; incorporar la mezcla seca, la carne de salchicha y la grasa que se apartó.
Poner la mezcla en una sartén de hierro y hornear por 25 Minutos.-
No comments:
Post a Comment