Pages

Banner

Wednesday, November 16, 2011

PAN DE MAIZ A LA COLOMBIANA

Ingredientes: Para seis porciones

  • 1 Kilo de carne de salchicha
  • 2 Tazas de harina de Maíz
  • ½ Taza de harina de trigo
  • 1 Cucharada de Polvo de Hornear
  • ½ cucharadita de Bicarbonato de  sodio
  • Sal al gusto
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 Huevos batidos
  • 1 Cebolla mediana, picada finamente
  • 2 Tazas de leche descremada
  • ½ taza de queso parmesano o queso cheddar  rallado
  • Mucho Amor y pasión


Preparación :

Pre calentar el horno a 400 Grados F ( 180 Grados Centígrados).
En una sartén, freír la carne de salchicha, escurrirla y conservar 3 cucharadas de la grasa.
En un tazón cernir juntos, la harina de maíz , la harina de Trigo, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la sal y el azúcar.
En otro tazón, combinar los huevos, la cebolla picada, la leche descremada y el queso; incorporar la mezcla seca, la carne de salchicha y la grasa que se apartó.
Poner la mezcla en una sartén de hierro y  hornear por 25 Minutos.-

No comments:

Post a Comment