- 1Libra de Carne de Cerdo
- 1 Libra de Carne de espaldilla
- 1 libra de carne de pecho
- 1 pedazo de hueso de cadera
- 2 yucas
- 2 plátanos verdes
- 3 plátanos maduros
- 6 papas grandes
- 2 arracachas
- 1 pedazo de repollo
- 2 zanahorias
- ½ libra de habichuelas
- 2 plátanos guineos
- 3 chorizos
- Aliños
- Sal al gusto
- 2 cucharadas de arroz
- 1 Tallo de cebolla larga
- Guiso con cebolla cabezona, tomate, azafrán
- 5 hojas de cimarrón
- Mucho Amor y pasión
Preparación:
Se coloca al fuego en una olla grande, las carnes, el hueso y los chorizos con agua abundante; cuando estén cocidos, se agregan las yucas peladas y partidas en trozos gruesos, los aliños, las arracachas picadas y zanahorias ralladas, los plátanos maduros con cáscara cortados en trozos medianos y los aliños verdes pelados y partidos en trozos gruesos; las habichuelas partidas en trozos pequeños, el arroz lavado, el repollo, la cebolla, las hierbas y la sal al gusto: cuando todo esté blando, se coloca la carne en una fuente, con el repollo, los chorizos, zanahorias, las habichuelas y en otra, los demás con los plátanos maduros; se les coloca encima el guiso.-
El caldo se lleva a la mesa en la sopera.-
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