Pages

Banner

Sunday, November 27, 2011

PUCHERO ANTIOQUEÑO

Ingredientes:

  • 1Libra de Carne de Cerdo
  • 1 Libra de Carne de espaldilla
  • 1 libra de carne de pecho
  • 1 pedazo de hueso de cadera
  • 2 yucas
  • 2 plátanos verdes
  • 3 plátanos maduros
  • 6 papas grandes
  • 2 arracachas
  • 1 pedazo de repollo
  • 2 zanahorias
  • ½ libra de habichuelas
  • 2 plátanos guineos
  • 3 chorizos
  • Aliños
  • Sal al gusto
  • 2 cucharadas de arroz
  • 1 Tallo de cebolla larga
  • Guiso con cebolla cabezona, tomate, azafrán
  • 5 hojas de cimarrón
  • Mucho Amor y pasión

Preparación:


Se coloca al fuego en una olla grande, las carnes, el hueso y los chorizos con agua abundante; cuando estén cocidos, se agregan las yucas peladas y partidas en trozos gruesos, los aliños, las arracachas picadas y zanahorias ralladas, los plátanos maduros con cáscara cortados en trozos  medianos  y los aliños verdes pelados y partidos en trozos gruesos; las habichuelas partidas en trozos pequeños, el arroz lavado, el repollo, la cebolla, las hierbas y la sal al gusto: cuando todo esté blando, se coloca la carne en una fuente, con el repollo, los chorizos, zanahorias, las habichuelas y en otra, los demás con los plátanos maduros; se les coloca encima el guiso.- 
El caldo se lleva a la mesa en la sopera.-

No comments:

Post a Comment