INGREDIENTES
- 4 pechugas cortadas en trozos
- 3 cubos de caldo de gallina
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cebolla cabezona rallada
- 2 tomates pelados y picados
- 1 hoja de laurel
- 1 rama de tomillo
- 2 dientes de ajo triturado
- 1 taza de arveja desgranada
- 1 taza de habichuela cortada
- 1 taza de zanahoria pelada y picada
- 1/2 taza de alcaparras
- Sal al gusto, pimienta y comino.
- 2 tazas de arroz.
PREPARACIÓN
En una olla al fuego calentar el aceite y sofreír el pollo junto a la cebolla, tomates, ajos, laurel, tomillo, pimienta, comino y color. Dejar conservar por unos minutos e incorporar el agua, los cubos de caldo de gallina y las verduras. Dejar hervir y agregar el arroz prelavado. Cocinar hasta que seque, tapar y continuar la cocción a fuego lento hasta que esté listo el arroz.
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