Pages

Banner

Thursday, November 17, 2011

ARROZ CON POLLO

INGREDIENTES

  • 4 pechugas cortadas en trozos
  • 3 cubos de caldo de gallina
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla cabezona rallada
  • 2 tomates pelados y picados
  • 1 hoja de laurel
  • 1 rama de tomillo
  • 2 dientes de ajo triturado
  • 1 taza de arveja desgranada
  • 1 taza de habichuela cortada
  • 1 taza de zanahoria pelada y picada
  • 1/2 taza de alcaparras
  • Sal al gusto, pimienta y comino.
  • 2 tazas de arroz.


PREPARACIÓN

En una olla al fuego calentar el aceite y sofreír el pollo junto a la cebolla, tomates, ajos, laurel, tomillo, pimienta, comino y color. Dejar conservar por unos minutos e incorporar el agua, los cubos de caldo de gallina y las verduras. Dejar hervir y agregar el arroz prelavado. Cocinar hasta que seque, tapar y continuar la cocción a fuego lento hasta que esté listo el arroz.

No comments:

Post a Comment