- ¼ de libra habichuela.-
- 1 zanahoria grande.-
- 2 papas pardas.-
- 3 papas criollas ( amarillas)
- 1 tallo de apio.-
- 1 hoja grande de acelga.-
- 10 hojas de espinaca.-
- 3 hojas de cimarrón.-
- Cilantro.-
- 1 ajo.-
- 1 cubo de caldo de gallina o de carne.-
- Sal al gusto.-
- 1 pizca de azafrán.-
- Mucho amor y pasión.
A 2 litros de agua se le echan: la habichuela picada diagonalmente, la zanahoria, el apio, la hoja de acelga, el cimarrón, la espinaca y el cilantro , todo picado, el cubo de caldo de gallina o de carne o de costilla, la pizca de azafrán y la sal al gusto; se coloca la olla a fuego medio- si es en olla pitadora o de presión o atómica, ¼ de hora; si es olla común , ½ hora.-
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