Pages

Banner

Saturday, November 12, 2011

Sopa de verduras

Ingredientes: para cinco personas
  • ¼ de libra habichuela.-
  • 1 zanahoria grande.-
  • 2 papas pardas.-
  • 3 papas criollas ( amarillas)
  • 1 tallo de apio.-
  • 1 hoja grande de acelga.-
  • 10 hojas de espinaca.-
  • 3 hojas de cimarrón.-
  • Cilantro.-
  • 1 ajo.-
  • 1 cubo de caldo de gallina o de carne.-
  • Sal al gusto.-
  • 1 pizca de azafrán.-
  • Mucho amor y  pasión.
Preparación:

A  2 litros  de agua  se le echan: la habichuela picada diagonalmente, la zanahoria, el apio, la hoja de acelga, el cimarrón, la espinaca y el cilantro , todo picado, el cubo de caldo de gallina o de carne o de costilla, la pizca de azafrán y la sal al gusto; se coloca la olla a fuego medio- si es  en olla pitadora o de presión o atómica,  ¼ de hora; si es olla común , ½ hora.-


No comments:

Post a Comment