- 1 pollo de 2 ½ Libras
- 1 pan grande
- 6 Huevos
- ½ taza de leche
- 2 cucharadas de mantequilla
- 3 cebollas cabezonas
- 1 tallo de cebolla larga
- 1 frasco pequeño de alcaparras
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharada de mostaza
- Sal al gusto
- 1 Tomate grande y maduro
- ½ cucharadita de Nuez Moscada, rallada
- ½ libra de arveja
- 1 cucharada de salsa Perrins o salsa de Soya
- 2 cucharada de salsa de tomate
- Mucho Amor y Pasión
Preparación:
Se le quita el cuero al pollo; se cocina con la cebolla larga en dos tazas de agua y a fuego lento.
Cuando el pollo esté blandito, se le quita los huesos, se pica en trozos pequeños.
Aparte se baten las claras de los huevos a punto de nieve; las yemas se baten con la leche y se le agrega el pan en tajadas hasta quedar bien diluidas mezcladas; se le agrega las claras batidas a la nieve y se revuelve toda ésta mezcla suavemente; se le agrega el pollo picado, las arvejas, la mostaza, la pimienta y todos los aliños y se revuelve suavemente.
A un molde engrasado con mantequilla, se le agrega dos cucharadas de salsa de Tomate y se riega por todo el molde y se cubre con tajadas delgadas de tomate y se vacía la mezcla que contiene el pollo picado; se pone en el horno al baño de maría por hora y media.
Aparte se cocina a fuego lento la Salsa Perrins o salsa de Soya, con la cebolla cabezona y la mantequilla, para formar una salsa espesa, que se agregará al pastel una vez esté horneado.-
No comments:
Post a Comment