Pages

Banner

Saturday, November 12, 2011

Sopa valluna de plátano guineo

Ingredientes: para cinco personas
  • 5 guineos.
  • 2 papas pardas.
  • 2 papas criollas ( amarillas)
  • Cilantro
  • 2 hojas cimarrón.
  • 2 hojas de oreganón.
  • 1 ajo.
  • 1 cubo de caldo de gallina o de carne.
  • Sal al gusto.-
  • una pisca de azafrán.
  • Mucho amor y pasión.
Preparación:

A  1 litro  de agua  se le echan el  cubos de caldo de gallina o de carne; se le pican  los 5  guineo  en rodajas gruesas, las papas pardas y amarillas debidamente peladas, las dos hojas de cimarrón y las dos hojas de oreganón y un manojo de cilantro picado;  se coloca la olla a fuego   medio.- si es en olla pitadora o de presión o atómica, 10 minutos; si es en olla común, 20 minutos.

No comments:

Post a Comment