Ingredientes:
- 2 kilo camarones pelados
- 1 libra arroz
- 1 zanahoria grande
- ½ libra arvejas
- 1/2 libra de habichuelas
- 3 tomates chontos
- 1/2 taza cilantro picado
- 1/2 taza cebolla larga picado
- 1/2 taza apio picado
- Mucho amor y Pasión
Se cocinan los camarones en agua con ajo, sal y color por 5 o 10 minutos, se escurren y reserva aparte el agua.
En esa agua, se hace el arroz de la manera normal ( Venden el camarón pelado y precocido)
En esa agua, se hace el arroz de la manera normal ( Venden el camarón pelado y precocido)
Se cocinan las arvejas, las zanahorias cortadas en julianas, con las habichuelas picadas y el apio; se escurren y se dejan enfriar.-
Se hace un guiso (sofrito) con:
cilantro
cebolla larga picada
cebolla larga picada
el ajo
Aceite de olivas
Preparación:
Se revuelve el sofrito con las arvejas, las habichuelas, la zanahoria y los camarones.
Para Terminar se revuelve todo junto: se coloca en una olla el arroz por cucharadas o capas, alternando con el sofrito que ya contiene las arvejas, las habichuelas, las zanahorias, el apio y los camarones.
Se revuelve todo muy bien y se coloca a fuego bajo por 10 Minutos.
Para Terminar se revuelve todo junto: se coloca en una olla el arroz por cucharadas o capas, alternando con el sofrito que ya contiene las arvejas, las habichuelas, las zanahorias, el apio y los camarones.
Se revuelve todo muy bien y se coloca a fuego bajo por 10 Minutos.
NOTA: Los camarones no se pueden tener bajo fuego alto y por mucho tiempo, porque se vuelven cauchudos y pierden la textura.
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