Pages

Banner

Saturday, November 19, 2011

ARROZ CON CAMARONES

Ingredientes:

  • 2 kilo camarones pelados 
  • 1 libra arroz
  • 1 zanahoria grande
  • ½ libra  arvejas
  • 1/2 libra de  habichuelas
  • 3 tomates chontos
  • 1/2 taza cilantro picado
  • 1/2 taza cebolla larga  picado
  • 1/2 taza  apio picado
  • Mucho amor y Pasión

Se cocinan los camarones en agua con ajo, sal y color por 5 o 10 minutos, se escurren y reserva  aparte el agua.
En esa agua, se hace el arroz de la manera normal ( Venden el camarón pelado y precocido)
Se cocinan las arvejas, las zanahorias cortadas en julianas, con las habichuelas picadas y el apio; se  escurren  y se dejan enfriar.-
Se hace un guiso (sofrito) con:
3 tomates chontos  picados
cilantro
cebolla larga picada
el ajo
Aceite de olivas

Preparación:

Se revuelve el sofrito  con las arvejas, las habichuelas, la zanahoria y los camarones.

Para Terminar se revuelve todo junto: se coloca en una olla el arroz por cucharadas o capas, alternando con  el sofrito que ya contiene las arvejas, las habichuelas, las zanahorias, el apio y los camarones.
Se revuelve todo muy bien y se coloca a fuego bajo por 10 Minutos.
NOTA: Los camarones no se pueden  tener  bajo fuego alto y por mucho tiempo, porque se vuelven cauchudos y pierden la textura.

No comments:

Post a Comment