Pages

Banner

Tuesday, November 22, 2011

SOPA DE ARRACACHA:

Ingredientes: Para seis personas
  • 2 arracachas grandes
  • 1 libra de carne blanda
  • 4 papas parda
  • 1 tallo de cebolla larga
  • 1 ajo
  • 2 Huevos
  • ½ manojo de cilantro
  • 3 hojas de cimarrón
  • 3 Hojas de oreganón
  • Sal al gusto
  • 1 cubo de caldo de gallina
  • 1 pizca de azafrán
  • Mucho Amor y Pasión
Preparación:


Ponga a cocinar  en olla pitadora, atómica o de presión  la arracacha picada, la papa picada, la carne en trozos pequeños, el cimarrón, el cilantro, el oreganón, el cubo de caldo de gallina, la cebolla picada, el ajo  y sal al gusto, por 10 minutos a fuego medio.
Aparte prepare una tortilla con dos huevos, se divide en trozos pequeños y se le agrega a la sopa.-

No comments:

Post a Comment