Pages

Banner

Monday, November 14, 2011

Guarguerones rellenos:

Ingredientes:para seis personas

  • 1  paquete de guarguerones  grandes.-
  • 1  pechuga de pollo.-
  • ½ libra de espinaca picada.-
  • 1 tallo de cebolla larga.-
  • 1 pimentón rojo.-
  • 1 pimentón verde.-
  • Cilantro.-
  • 3 cucharadas de pasta de tomate.-
  • Sal al gusto.-
  • 5 alcaparras picadas.-
  • 2 aceitunas picadas.-
  • Aceite de olivas.-
  • Crema de leche.-
  • 1 cucharadita de mostaza.-
  • Mucho amor y pasión.-

Preparación:


Se cocinan los guarguerones  en agua con sal; se bajan, se escurren.-
Se sofríen en aceite de oliva los pimentones cortadas en julianas y  la cebolla.-
Aparte se hace una salsa con la pasta de  tomate, la crema de leche,  la mostaza, las alcaparras y las aceitunas.-
Se mezcla el pollo picado, los pimentones, la cebolla y un poco de la salsa y se rellenan los guarguerones.-

No comments:

Post a Comment