- 1 paquete de guarguerones grandes.-
- 1 pechuga de pollo.-
- ½ libra de espinaca picada.-
- 1 tallo de cebolla larga.-
- 1 pimentón rojo.-
- 1 pimentón verde.-
- Cilantro.-
- 3 cucharadas de pasta de tomate.-
- Sal al gusto.-
- 5 alcaparras picadas.-
- 2 aceitunas picadas.-
- Aceite de olivas.-
- Crema de leche.-
- 1 cucharadita de mostaza.-
- Mucho amor y pasión.-
Preparación:
Se cocinan los guarguerones en agua con sal; se bajan, se escurren.-
Se sofríen en aceite de oliva los pimentones cortadas en julianas y la cebolla.-
Aparte se hace una salsa con la pasta de tomate, la crema de leche, la mostaza, las alcaparras y las aceitunas.-
Se mezcla el pollo picado, los pimentones, la cebolla y un poco de la salsa y se rellenan los guarguerones.-
No comments:
Post a Comment