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Tuesday, November 29, 2011

SOPA DE RIÑONES

Ingredientes:

  • 1 riñón de res
  • ¼ libra de carne de res,blanda
  • 1 Tallo de cebolla larga
  • 2 Litros de Agua
  • 1 cucharada de harina
  • Sal al Gusto
  • ¼ cucharadita de Pimienta
  • Perejil picado
  • ½ libra de zanahorias
  • ½ Libra de nabos
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Mucho Amor y Pasión

Preparación:


Se limpia muy bien la grasa de riñón y se parte en pedacitos, así mismo la carne de res; se coloca en la sartén una cucharada de mantequilla con la cebolla picada; cuando ésta empiece a dorarse, se agregan la carne y los riñones picados y se dejan freír un poco; luego se pasa  a una olla grande con dos Litros de Agua y se deja a fuego lento por tres horas, espumándola con frecuencia.
Se licuan los pedazos de riñón  y se muele la carne, si fuere necesario; se coloca de nuevo al fuego por ¼ de hora, con una cucharada de harina disuelta en un poco de agua; se le agrega la sal, la pimienta y el perejil picado.
Se sirve con las zanahorias y nabos cocidos y picados

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