- 1 riñón de res
- ¼ libra de carne de res,blanda
- 1 Tallo de cebolla larga
- 2 Litros de Agua
- 1 cucharada de harina
- Sal al Gusto
- ¼ cucharadita de Pimienta
- Perejil picado
- ½ libra de zanahorias
- ½ Libra de nabos
- 1 cucharada de mantequilla
- Mucho Amor y Pasión
Preparación:
Se limpia muy bien la grasa de riñón y se parte en pedacitos, así mismo la carne de res; se coloca en la sartén una cucharada de mantequilla con la cebolla picada; cuando ésta empiece a dorarse, se agregan la carne y los riñones picados y se dejan freír un poco; luego se pasa a una olla grande con dos Litros de Agua y se deja a fuego lento por tres horas, espumándola con frecuencia.
Se licuan los pedazos de riñón y se muele la carne, si fuere necesario; se coloca de nuevo al fuego por ¼ de hora, con una cucharada de harina disuelta en un poco de agua; se le agrega la sal, la pimienta y el perejil picado.
Se sirve con las zanahorias y nabos cocidos y picados
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