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Tuesday, March 20, 2012

EL PESCADO MARINADO


Ingredientes:
  • 2 libras de pescado de mar sin espinas
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas d Maizena
  • ¼ de taza de leche
  • ¼ de taza de harina de trigo
  • 1 pisca de polvo para hornear
  • ½ taza de vinagre
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla redonda
  • 3 dientes de ajo
  • Sal al gusto
  • Mucho amor y pasión

Preparación:
Se quita la piel del pescado, se parte en rebanadas y se le echa la sal; aparte se mezclan los huevos con la maizena y leche, añadiéndole la sal y el polvo de hornear; las rebanadas  de pescado se voltean con cuidado en harina de trigo; después en la mezcla de la maizena y enseguida se fritan en aceite caliente; se ponen en un plato y se dejan enfriar; entre tanto, se cocina en agua con el vinagre, la cebolla en tajadas y los ajos machacados; cuando esté fríos, este adobo se vierte sobre los pescados  y se  deja durante cinco horas en la nevera.

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