Ingredientes:
- 2 libras de pescado de mar sin espinas
- 2 huevos
- 4 cucharadas d Maizena
- ¼ de taza de leche
- ¼ de taza de harina de trigo
- 1 pisca de polvo para hornear
- ½ taza de vinagre
- Aceite de oliva
- 1 cebolla redonda
- 3 dientes de ajo
- Sal al gusto
- Mucho amor y pasión
Preparación:
Se quita la piel del pescado, se parte en rebanadas y se le echa la sal; aparte se mezclan los huevos con la maizena y leche, añadiéndole la sal y el polvo de hornear; las rebanadas de pescado se voltean con cuidado en harina de trigo; después en la mezcla de la maizena y enseguida se fritan en aceite caliente; se ponen en un plato y se dejan enfriar; entre tanto, se cocina en agua con el vinagre, la cebolla en tajadas y los ajos machacados; cuando esté fríos, este adobo se vierte sobre los pescados y se deja durante cinco horas en la nevera.
No comments:
Post a Comment