Ingredientes:
- 6 bizcochuelos
- ½ taza de jalea de fresas
- ½ libra de fresas frescas
- ½ litro de leche
- 2 cucharadas de maizena
- 15 gramos de gelatina
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de esencia de fresas
- ¼ litro de agua de limón
- 1 tarro pequeño de crema de leche
- 4 cucharadas de almendra peladas
- Mucho amor y pasión
Preparación:
Parta los bizcochuelos y embadúrnelos con jalea de fresa; arréglelos en un charol de crista, sumérjalos dentro del agua de limón, mezcle la Maizena con un poco de leche; hierba la leche restante, agréguele azúcar, la esencia; tenga listo la gelatina disuelta en agua caliente y, cuando las dos mezclas estén frías, revuélvalas muy bien; corte las fresas frescas en rebanadas y póngalas sobre la crema de fresas, deje que cuaje bien, luego decórelas con crema dulce batida con azúcar en polvo y almendras tostadas.
No comments:
Post a Comment