Pages

Banner

Thursday, March 29, 2012

PASTEL DE CREMA DE FRESA


Ingredientes:
  • 6 bizcochuelos
  • ½ taza de jalea de fresas
  • ½ libra de fresas frescas
  • ½ litro de leche
  • 2 cucharadas de maizena
  • 15 gramos de gelatina
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de esencia de fresas
  • ¼ litro de agua de limón
  • 1 tarro pequeño de crema de leche
  • 4 cucharadas de almendra peladas
  • Mucho amor y pasión

Preparación:
Parta los bizcochuelos y embadúrnelos con jalea de fresa; arréglelos  en un charol de crista, sumérjalos dentro del agua de limón, mezcle la Maizena con un poco de leche; hierba la leche restante, agréguele  azúcar, la esencia;  tenga listo la gelatina disuelta en agua caliente y, cuando las dos mezclas estén frías, revuélvalas muy bien; corte las fresas frescas en rebanadas y póngalas sobre la crema de fresas, deje que cuaje bien, luego decórelas con crema  dulce batida con azúcar en polvo y almendras tostadas. 

No comments:

Post a Comment