Ingredientes:
- 1 lengua de res
- 1 cucharada de mantequilla
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de salsa negra
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cucharada de caramelo
- 1 botella de cerveza
- 1 cebolla redonda
- 2 dientes de ajo
- 1 atado de hierbas ( cimarrón, cilantro, perejil)
- 1 ají pimiento
- 1 copa de vino
- 2 cucharadas de maizena
- Mucho amor y pasión
Preparación:
Se pela la lengua después de haberla dejado hervir durante ½ hora para que facilite la operación; luego se pone en una olla con una cucharada de mantequilla y el aceite de oliva y se dora en esto; se agrega agua suficiente, una cucharada de salsa negra, una cucharada de caramelo, una botella de cerveza, sal, cebolla, ajo, hierbas y ají pimiento molido y una copa de vino; cuando esté blando se parte en tajadas al sesgo para que queden largas y se baña con la salsa, espesando esta; si está demasiado clara, se le añade un poco de Maizena disuelto en agua.
Uyyyyy... que delicia,ya tengo la lengua hirviendo.!!! ojala y me quede asi de deliciosa.
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