Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- ½ libra de carne molida de cerdo
- 4 tallos de cebolla larga
- 1 cebolla roja
- 2 dientes de ajo
- 1litro de agua
- 4 papas
- Sal y pimienta al gusto
- ½ libra de carne molida de pierna de res
- 1 huevo
- 1 taza de alverja verde
- ½ taza de conchitas de pastas
- 1/2 taza de hojas frescas de cilantro
- Mucho amor y pasión
- Preparación:
En una olla grande a fuego medio se sofríe en el aceite las cebollas peladas y picadas, a sí mismo los ajos; vierta el agua ponga sal al gusto, tape y cocine por quince minutos: mientras tanto, en un tazón, amase las carnes junto con el huevo, sal y pimienta; arme bolas de tamaño de pequeñas canicas de cristal y vaya agregándolas al caldo que está en cocción; añade las papas y las arvejas y termine con las bolitas de carne; retire la espuma que se forma en la superficie; cuando la papa esté casi hecha, agregue las conchitas y termine de cocinar la sopa, revolviéndola ocasionalmente y verificando el nivel del caldo: sírvase en plato hondo rociando cilantro por encima.-
No comments:
Post a Comment