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Monday, March 12, 2012

SOPA DE BOLITAS SANDOVAL


Ingredientes:
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  •  
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • ½ libra de carne molida de cerdo
  • 4 tallos de cebolla larga
  • 1 cebolla roja 
  • 2 dientes de ajo
  • 1litro de agua
  • 4 papas
  • Sal y pimienta al gusto
  • ½ libra de carne molida  de pierna de res
  • 1 huevo
  • 1 taza de alverja verde
  • ½ taza de conchitas de pastas
  • 1/2 taza de hojas frescas de cilantro
  • Mucho amor y pasión
  • Preparación:

En una olla grande a fuego medio se sofríe en el aceite las cebollas peladas y picadas, a sí mismo los ajos; vierta el agua ponga sal al gusto, tape y cocine por quince minutos: mientras tanto, en un tazón, amase las carnes junto con el huevo, sal y pimienta; arme bolas de tamaño  de pequeñas canicas de cristal y vaya agregándolas al caldo que está en cocción; añade las papas y las arvejas y termine con las bolitas de carne; retire la espuma que se forma en la superficie; cuando la papa esté casi hecha, agregue las conchitas y termine de cocinar la sopa, revolviéndola ocasionalmente y verificando el nivel del caldo: sírvase en plato hondo rociando cilantro por encima.- 

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