Pages

Banner

Monday, March 12, 2012

SOPA DE TIRAS DE HARINA DE TRIGO


Ingredientes:
  •  
  • 6 tazas de caldo de res o de pollo
  • ½ taza de crema de leche
  • 1 huevo
  • ¼ taza de harina de trigo o almidón de yuca
  • ½ taza de queso blanco rallado
  • Sal al gusto
  • Perejil o cilantro picado
  • Mucho amor y pasión

Preparación:
Caliente el caldo en una olla grande y mantenga la temperatura alta; entre tanto, en un tazón mediano bata el huevo, agregue la harina de trigo o almidón, de yuca, el queso, sal al gusto y revuelva con un tenedor para obtener una masa dura; en un mesón o tabla enharinada, ponga la masa, extiéndala con un rodillo y corte tiritas muy finas con un cuchillo afilado; ponga las tiras en el caldo hirviendo hasta que estén  cocinadas durante cinco minutos o hasta que las tiritas cuajen como si fuera pasta; agregue la crema de leche y sirva con perejil o cilantro picado encima.-  

No comments:

Post a Comment