Pages

Banner

Monday, March 12, 2012

SOPA BOCONÉ DE PLÁTANO VERDE


Ingredientes:
  •  Sopa de platano verde
  • 1 plátano verde
  • 1 huevo 
  • Sal al gusto
  • Aceite para freír
  • ½ taza de queso blanco rallado
  • 6 tazas de caldo de res o de pollo
  • ½ taza de hojas de cilantro 
  • Mucho amor y pasión

Preparación:
Pele el plátano y cocínelo a fuego medio en suficiente agua, agregándole sal al gusto, hasta que ablande; escúrralo, córtelo, muélalo mientras esté caliente y déjelo reposar; mezcle el plátano molido con el huevo y el queso rallado; amase bien y arme  bolas pequeñas del tamaño de canicas d cristal; sofríe las bolas en aceite caliente hasta que se tuesten en la superficie; mantenga el caldo hirviendo, arroje as bolitas sobre el caldo y cocine por diez minutos más, Sírvase de inmediato y rocíe con abundantes hojas de cilantro picado.-

No comments:

Post a Comment