Pages

Banner

Monday, March 19, 2012

LOMO DE CERDO ESTOFADO



Ingredientes:
  • 1 ½ libra de lomo de cerdo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla redonda
  • 1 cucharada de pimentón rojo en polvo
  • ¼ libra de tocineta
  • 1 pimentón verde
  • ¼ libra de chorizos
  •  1 tomate
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 cucharada de Maizena
  • Sal al gusto
  • Mucho amor y pasión

Preparación:
A las tajadas de lomo se les echa sal y se fritan por ambos lados en aceite, en este mismo aceite se dora la cebolla picada y  bajándole el fuego, se le agrega el pimentón en polvo; entonces se le echa otra vez la carne, con tajadas de tocineta y chorizos, agregándole el tomate en trozos o el jugo de éste; después de cocinarlo durante diez minutos, añádale el pimentón en tiras; cuando la carne esté blanda, viértale la crema en que se diluyó la Maizena y déjelo hervir un rato; se sirva con arroz sudado.-

No comments:

Post a Comment