Ingredientes:
- 1 ½ libra de lomo de cerdo
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cebolla redonda
- 1 cucharada de pimentón rojo en polvo
- ¼ libra de tocineta
- 1 pimentón verde
- ¼ libra de chorizos
- 1 tomate
- 1 taza de crema de leche
- 1 cucharada de Maizena
- Sal al gusto
- Mucho amor y pasión
Preparación:
A las tajadas de lomo se les echa sal y se fritan por ambos lados en aceite, en este mismo aceite se dora la cebolla picada y bajándole el fuego, se le agrega el pimentón en polvo; entonces se le echa otra vez la carne, con tajadas de tocineta y chorizos, agregándole el tomate en trozos o el jugo de éste; después de cocinarlo durante diez minutos, añádale el pimentón en tiras; cuando la carne esté blanda, viértale la crema en que se diluyó la Maizena y déjelo hervir un rato; se sirva con arroz sudado.-
No comments:
Post a Comment