Pages

Banner

Thursday, December 1, 2011

AJIACO CON PESCADO

Ingredientes

  • ½ Libra de filete de pescado
  • ¼ de  Libra de tocineta
  • 2 cubos de caldo de gallina o carne
  • 5 papas 
  • 2 tazas de leche
  • ½  manojo de cilantro
  • 4 Dientes de ajo
  • 1 Huevo 
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Hojas de lechuga
  • Un tarro pequeño de crema de leche
  • Un tarro pequeño de  alcaparras
  • Mucho Amor y Pasión

Preparación
El pescado y la tocineta se parte en trocitos y se lleva al fuego en una olla con  seis  tazas de caldo de gallina o de res; se le agrega cinco papas picadas, dos tazas de leche batida en licuadora con cilantro, los cuatro dientes de ajo, un huevo crudo, sal y pimienta al gusto; cuando hierva la sopa se le coloca 3 hojas verdes de lechuga partidas en pedazos y se deja en el fuego hasta que las papas estén blandas; se sirva caliente con un poco de crema de leche y alcaparras.

No comments:

Post a Comment