- ½ Libra de filete de pescado
- ¼ de Libra de tocineta
- 2 cubos de caldo de gallina o carne
- 5 papas
- 2 tazas de leche
- ½ manojo de cilantro
- 4 Dientes de ajo
- 1 Huevo
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Hojas de lechuga
- Un tarro pequeño de crema de leche
- Un tarro pequeño de alcaparras
- Mucho Amor y Pasión
Preparación
El pescado y la tocineta se parte en trocitos y se lleva al fuego en una olla con seis tazas de caldo de gallina o de res; se le agrega cinco papas picadas, dos tazas de leche batida en licuadora con cilantro, los cuatro dientes de ajo, un huevo crudo, sal y pimienta al gusto; cuando hierva la sopa se le coloca 3 hojas verdes de lechuga partidas en pedazos y se deja en el fuego hasta que las papas estén blandas; se sirva caliente con un poco de crema de leche y alcaparras.
No comments:
Post a Comment