- 1 libra de sesos de res
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla redonda
- 1 cucharada de harina de trigo
- 1 libra de legumbres ( habichuelas, granos verdes etc))
- Sal al gusto
- 2 tomates grandes
- Migas de pan o bizcocho
- Salsa amarilla
- Mucho amor y pasión
Preparación:
Se colocan en la sartén dos cucharadas de mantequilla y una cebolla redonda picada finamente, cuando esté frita se agrega una cucharada de harina de trigo disuelta en poca agua y las legumbres previamente cocidas con un poco de sal, partidas en pedazos y se revuelve todo, se le coloca los dos tomates molidos, los sesos cocinados y picados y un poco del caldo, se deja sazonar el guiso, revolviéndolo, se coloca luego en una fuente untada de mantequilla y se cubre con salsa amarilla, se Espolvorea con migas de pan o bizcocho molido y se coloca al horno a 350 Grados centígrados por diez minutos.-
No comments:
Post a Comment