Pages

Banner

Monday, December 12, 2011

LOMO CON CEBOLLITAS

Don Emiliano grande de lomitoImage by andrea quixtán via Flickr
Ingredientes:
2 Libras de solomito de res
2 cucharadas de aceite
1 limón
Sal y pimienta al gusto
1 manojo de hierbas ( cilantro, cimarrón, perejil)
1 pedazo de mantequilla
1 frasco de cebollitas en vinagre
1 taza de vino moscatel
1 cucharada de azúcar 
½ taza de polvo de bizcocho o pan tostado
Mucho amor y Pasión
Preparación:
Se limpia la carne de solomito de res, quitándole nervios y grasa; se chuzan con el tenedor y se untan con aceite, limón, pimienta y hierbas molidas; pasado un rato se doran en la sartén con un pedazo de mantequilla, se le hace cortes a la carne y les introduce las cebollitas en vinagre y se baña con una taza de vino moscatel, con una cucharada de azúcar, sal y pimienta al gusto, perejil picado y se espolvorea con polvo de bizcocho o pan tostado y se mete al horno a 350 Grados Centígrados, por ½ hora  o cuando estén dorados, bañándolo con frecuencia con su propia salsa.

Enhanced by Zemanta

No comments:

Post a Comment