Ingredientes:
- 2 Litros de sangre de cerdo
- ¼ libra de grasa de cerdo
- 2 cucharadas de vinagre
- Sal y pimienta al gusto
- 3 tallos de cebolla larga
- 1 manojo de poleo
- 1 manojo de hierbabuena
- 2 metros de tripa de cerdo
- 1 naranja agria o limón
- ¼ de libra de arroz
- Mucho amor y Pasión
Preparación:
La sangre de un cerdo se mezcla con sal, pimienta, vinagre, cebolla larga picada finamente, el poleo y la hierbabuena; se revuelve constantemente para que no se cuaje.-
Las tripas deben de lavarse muy bien con jabón, naranja agria o limón y hojas de yerbabuena; se voltean para poderlas limpiar, operación que debe hacerse con abundante agua.-
Se rellenan las tripas con la sangre mezclada y se le echa pedacitos de grasa de cerdo y el ¼ de libra de arroz, previamente precocido y se dejan flojas para que no se revienten al cocinarse; se colocan al fuego en una olla grande con agua a punto de hervir y se dejan por una hora o hasta que estén cocinadas.-
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