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Monday, December 12, 2011

MORCILLA DE CERDO

Español: Morcilla de Burgos, cocidaImage via Wikipedia
Ingredientes:

  • 2 Litros de sangre de cerdo
  • ¼ libra de grasa de cerdo
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Sal y  pimienta al gusto
  • 3 tallos de cebolla larga
  • 1 manojo de poleo
  • 1 manojo de hierbabuena
  • 2 metros de  tripa de cerdo
  • 1 naranja agria o limón
  • ¼ de libra de arroz
  • Mucho amor y Pasión

Preparación:
La sangre de un cerdo se mezcla con sal, pimienta, vinagre, cebolla larga  picada finamente, el poleo y la hierbabuena; se revuelve  constantemente para que no se cuaje.-
Las tripas deben de lavarse muy bien con jabón, naranja agria o limón y hojas de yerbabuena; se voltean para poderlas limpiar, operación que debe hacerse con abundante agua.-
Se rellenan las tripas con la sangre mezclada y se le echa pedacitos de grasa de cerdo y el ¼ de libra de arroz, previamente precocido y se dejan flojas para que no se revienten al cocinarse; se colocan al fuego en una olla grande con agua a punto de hervir y se dejan por una hora o hasta que estén cocinadas.-


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