Ingredientes:
- 2 Libras de hígado
- 1 cucharadita de polvo Boyal
- ½ libra de harina de trigo
- Sal al gusto
- 3 cucharadas de mantequilla
- 3 naranjas
- 1 tacita de Coca- Cola
- 1 cucharada de color de caramelo
- 2 cebollas redondas
- Mucho amor y pasión
Preparación:
Después de quitarle la membrana al hígado, se parten en tajadas delgadas y se coloca en una vasija con agua y una cucharadita de polvo Royal durante dos o tres horas; luego se lavan las tajadas y se revuelven con harina de trigo mezclado con sal y se doran en una sartén con mantequilla como cualquier bistec. Se colocan en una bandeja con el jugo de tres naranjas, una tacita de Coca Cola y una cucharada de color de caramelo; se lleva al horno a 350 Grados centígrados para que espese la salsa y se sirve con rebanadas de cebolla redonda envueltas en harina de trigo y fritas en aceite.-
No comments:
Post a Comment