Pages

Banner

Friday, December 23, 2011

HÍGADO EN SALSA DE NARANJA

Español: Un plato de hígado encebollado.Image via Wikipedia
Ingredientes:
  • 2 Libras de hígado 
  • 1 cucharadita de polvo Boyal 
  • ½ libra de harina de trigo
  • Sal al gusto
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3 naranjas
  • 1 tacita de Coca- Cola
  • 1 cucharada de color de caramelo
  • 2 cebollas redondas
  • Mucho amor y pasión

Preparación:
Después de quitarle la membrana al hígado, se parten en tajadas delgadas y se coloca en una vasija con agua y una cucharadita de polvo Royal durante dos o tres horas; luego se lavan las tajadas y se revuelven con harina de trigo mezclado con sal y se doran en una sartén con mantequilla como cualquier bistec.  Se colocan en una bandeja con el jugo de tres naranjas, una tacita de Coca Cola y una cucharada de color de caramelo; se lleva al horno  a 350 Grados centígrados para que espese la salsa y se sirve con rebanadas de cebolla redonda envueltas en harina de trigo y fritas en aceite.-


Enhanced by Zemanta

No comments:

Post a Comment