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Thursday, December 15, 2011

TALLARINES CON POLLO Y ESPARRAGOS

English: Tagliatelle bolognese Español: Tallar...Image via Wikipedia
Ingredientes:

  • 1 pollo
  •  4 cucharadas de mantequilla
  • 8 pedazos de mantequilla 
  • 1 taza de agua
  • 1 manojo de hierbas( cilantro, cimarrón, perejil)
  • 1 cebolla redonda
  • 2 tomates grande y maduros
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 libra de tallarines
  • 1 frasco  o tarro con tallarines
  • 1 taza de leche
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de Maizena
  • 1 sobre de queso Parmesano
  • Mucho amor y pasión

Preparación:
Se despresa el pollo y se dora en una olla con dos cucharadas de mantequilla; luego se agrega una taza de agua, el manojo de hierbas, la cebolla y el tomate rallado; sal y pimienta al gusto y se deja cocer a fuego lento.
Se cocina una libra de tallarines en agua hirviendo, con sal, durante 20 minutos; se lavan en agua fría y se escurren; se unta una fuente con mantequilla, se coloca en ella un tendido de tallarines, luego el pollo en pedazos regulares pero sin huesos y por último los espárragos.
El jugo de los espárragos y el que soltó el pollo se mezclan con una taza de leche, una cucharadas de Maizena, una cucharadas de mantequilla, sal y pimienta, una yema batida y se coloca al fuego, revolviendo hasta que espese; se vierte la mitad de esa salsa sobre los espárragos, colocándole encima el queso parmesano rallado; luego se cubre esto con más tallarines, el resto de la salsa, queso y pedacitos de mantequilla, se mete al horno, suave sin dejarlo dorar demasiado.-

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