Pages

Banner

Monday, December 5, 2011

SOPA DE CEBOLLITAS

Sopa de CebollaImage by jlastras via Flickr
Ingredientes:

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla cabezona
  • 1 cucharadita de azafrán
  • 1 Libra de carne de solomo
  • Sal al gusto 1 frasco de cebollitas en vinagre
  • 1 copa de vino moscatel
  • 1 huevo
  • 1 papa grande
  • Mucho Amor y pasión

Preparación:
Se colocan en la sartén 2 cucharadas de mantequilla y se dora en ellas 1 cebolla cabezona partida en rebanadas, luego se le agrega una cucharadita de azafrán, se agrega una libra de carne de solomo cortada en pedazos pequeños y se deja sazonar un poco resolviéndola y se coloca en la olla con agua suficiente para hacer la sopa.
Pasada una hora se lleva al fuego con sal al gusto, dejándolo hervir un rato; se cuela el caldo y se le coloca 1 frasco de cebollitas en vinagre, sin liquido y una papa rallada; se hierve por 15 minutos y vacía en la sopera sobre una copa de vino moscatel con una yema batida.- 


Enhanced by Zemanta

No comments:

Post a Comment