Ingredientes:
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla cabezona
- 1 cucharadita de azafrán
- 1 Libra de carne de solomo
- Sal al gusto 1 frasco de cebollitas en vinagre
- 1 copa de vino moscatel
- 1 huevo
- 1 papa grande
- Mucho Amor y pasión
Preparación:
Se colocan en la sartén 2 cucharadas de mantequilla y se dora en ellas 1 cebolla cabezona partida en rebanadas, luego se le agrega una cucharadita de azafrán, se agrega una libra de carne de solomo cortada en pedazos pequeños y se deja sazonar un poco resolviéndola y se coloca en la olla con agua suficiente para hacer la sopa.
Pasada una hora se lleva al fuego con sal al gusto, dejándolo hervir un rato; se cuela el caldo y se le coloca 1 frasco de cebollitas en vinagre, sin liquido y una papa rallada; se hierve por 15 minutos y vacía en la sopera sobre una copa de vino moscatel con una yema batida.-
No comments:
Post a Comment