Pages

Banner

Wednesday, December 7, 2011

PESCADO BOGOTANO

torta della nonnaImage by fugzu via Flickr
Ingredientes:

  • 1 pescado fresco
  • 1 tomate grande y maduro
  • 4 ajos
  • 2 cebollas cabezonas grandes
  • 2 libras de papa
  • Perejil
  • 1 tarro de crema de leche
  • Sal al gusto
  • 1 frasco de alcaparras
  •  Mucho Amor y Pasión

Preparación: 
Se parte el pescado fresco en rebanadas y se aliña con tomate, ajo, cebolla, sal y perejil seco molido; se parten las papas cocidas en tajadas y se colocan en una fuente que pueda llevarse al horno, un tendido de papas, otro de tajadas de pescado, más papas y pescado, se cubre todo con crema de leche, sal y alcaparras; se mete al horno a 350 Grados Centígrados y se vigila hasta que esté blando.-


Enhanced by Zemanta

No comments:

Post a Comment