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Friday, December 2, 2011

PESCADO EN SALSA DE PASAS

Escabeche Flavored Corn StarchImage by moogs via FlickrIngredientes

  • 1 pescado bagre de 2 Libras aproximadamente
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 Tomate maduro
  • 1/2 Libra  de solomo de res
  • Sal al gusto
  • 1 manojo de hierbas ( cilantro, perejil, cimarrón)
  • ½ Libra de Pasas 
  • 2 Huevos
  • 1 copa de vino moscatel
  • 1 Cucharada de Maizena
  • 1 limón
  • 1 Cubo de caldo de gallina
  • 1 pan mediano
  • Mucho Amor y Pasión

Preparación
Se lava el pescado, se abre y se le saca las viseras, se coloca en la sartén a fuego alto con la parte cubierta con la piel hacia abajo, dejándolo hasta que ésta desprenda fácilmente; se pela y se asa al horno (350 Grados Centígrados), untándolo de mantequilla, sal al gusto y cubierto de rebanadas delgadas de tomate; ya asado, se baña con la salsa siguiente: Se muele ½ Libra de solomo y se coloca al fuego con dos tazas de agua y el manojo de hierbas y  el cubo de caldo de gallina; cuando haya hervido se cuela y en este caldo se echa ½ libra de pasas molidas y se agregan 2 yemas batidas, sal al gusto, la copa de vino moscatel, 1 cucharada de mantequilla y 1 cucharada de maizena disuelta en un poco del mismo caldo; se espesa al fuego y después de retirarlos, se coloca el jugo de 1 limón y perejil picado; el pescado se rodea  con cuadritos de pan frito.  
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