- 1 pescado bagre de 2 Libras aproximadamente
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 Tomate maduro
- 1/2 Libra de solomo de res
- Sal al gusto
- 1 manojo de hierbas ( cilantro, perejil, cimarrón)
- ½ Libra de Pasas
- 2 Huevos
- 1 copa de vino moscatel
- 1 Cucharada de Maizena
- 1 limón
- 1 Cubo de caldo de gallina
- 1 pan mediano
- Mucho Amor y Pasión
Preparación
Se lava el pescado, se abre y se le saca las viseras, se coloca en la sartén a fuego alto con la parte cubierta con la piel hacia abajo, dejándolo hasta que ésta desprenda fácilmente; se pela y se asa al horno (350 Grados Centígrados), untándolo de mantequilla, sal al gusto y cubierto de rebanadas delgadas de tomate; ya asado, se baña con la salsa siguiente: Se muele ½ Libra de solomo y se coloca al fuego con dos tazas de agua y el manojo de hierbas y el cubo de caldo de gallina; cuando haya hervido se cuela y en este caldo se echa ½ libra de pasas molidas y se agregan 2 yemas batidas, sal al gusto, la copa de vino moscatel, 1 cucharada de mantequilla y 1 cucharada de maizena disuelta en un poco del mismo caldo; se espesa al fuego y después de retirarlos, se coloca el jugo de 1 limón y perejil picado; el pescado se rodea con cuadritos de pan frito.
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