Pages

Banner

Saturday, December 10, 2011

LENGUA CON CIRUELAS

Echamos la Lengua fileteada en la SalsaImage by jlastras via Flickr
Ingredientes:

  • 1 lengua de res
  • 3 tazas de agua
  • 2 cebollas grandes
  • 1 manojo de hierbas ( cilantro, cimarrón, perejil)
  • Sal al gusto
  • ½ frasco de salsa de tomate
  • 1/4 libras de ciruelas pasas sin semilla
  • 1 frasco de alcaparras
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Mucho amor y Pasión

Preparación:
Se lava muy bien una lengua  de res y se coloca al fuego, con tres tazas de agua, la cebolla cabezona rallada  y el manojo de hierbas; cuando  esté blanda, se le quita el pellejo y se parte en tajadas diagonales y se coloca de nuevo al fuego con la salsa que soltó al cocinarse; se le agrega la sal al gusto, las alcaparras, la salsa de tomate y las ciruelas pasas y una cucharada de mantequilla; se deja sazonar un rato y se sirve en bandeja.-


Enhanced by Zemanta

No comments:

Post a Comment