Pages

Banner

Monday, December 19, 2011

PUDIN DE GUAYABA

Español: Pudin de frutas.Image via Wikipedia
Ingredientes:

  • ½ libra de bocadillo de guayaba
  • 3 tazas de pan rallado
  • 2 tazas de leche
  • 1/4 libra de  mantequilla
  • 5 huevos
  • ¼ libra de queso rallado
  • 1 copa de vino moscatel
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1 ½  tazas de azúcar
  • 2 cucharadas de color de caramelo
  • 1 taza de agua.-
  • Mucho amor y pasión

Preparación:
Se derrite al fuego ½ libra de bocadillo de guayaba y se mezcla con tres tazas de pan rallado, dos tazas de leche, un cuarto de mantequilla derretida, tres huevos batidos y dos yemas, un cuarto de queso rallado, una copa de vino moscatel, una cucharada de canela en polvo y una taza de azúcar; se tiñe con color de caramelo y se coloca en un molde engrasado al baño María hasta que al introducirle el cuchillo, salga limpio.-
Después de sacarlo del molde se rodea con lo siguiente:
 Se coloca al fuego media libra de azúcar con una taza de agua y algo de bocadillo para darle sabor y cuando el almíbar esté espeso, se mezcla poco a poco con las tres claras que sobraron del pudín, batidas a la nieve.-


Enhanced by Zemanta

No comments:

Post a Comment