Ingredientes:
- ½ libra de bocadillo de guayaba
- 3 tazas de pan rallado
- 2 tazas de leche
- 1/4 libra de mantequilla
- 5 huevos
- ¼ libra de queso rallado
- 1 copa de vino moscatel
- 1 cucharada de canela en polvo
- 1 ½ tazas de azúcar
- 2 cucharadas de color de caramelo
- 1 taza de agua.-
- Mucho amor y pasión
Preparación:
Se derrite al fuego ½ libra de bocadillo de guayaba y se mezcla con tres tazas de pan rallado, dos tazas de leche, un cuarto de mantequilla derretida, tres huevos batidos y dos yemas, un cuarto de queso rallado, una copa de vino moscatel, una cucharada de canela en polvo y una taza de azúcar; se tiñe con color de caramelo y se coloca en un molde engrasado al baño María hasta que al introducirle el cuchillo, salga limpio.-
Después de sacarlo del molde se rodea con lo siguiente:
Se coloca al fuego media libra de azúcar con una taza de agua y algo de bocadillo para darle sabor y cuando el almíbar esté espeso, se mezcla poco a poco con las tres claras que sobraron del pudín, batidas a la nieve.-
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